Offene Vereinsmeisterschaften

Kategorie: Zusammenarbeit mit Unisport der TU Braunschweig

Samstag, 8. Februar 2020
Oderbrück

Bei hoffentlich günstigen Schneebedingungen im Oberharz richten wir unsere offene Vereinsmeisterschaft im Skilanglauf aus. Auf unserer Hütte kann auch übernachtet werden. Aufgrund der limitierten Schlafplätze ist dies aber nur nach erfolgter Abstimmung mit unserem Sportwart möglich.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Anmeldung bis zum 03.02.2020

Haftungsausschlusserklärung
Alle Veranstaltungen des Hüttenvereins Oderbrück e.V. oder der Akademischen Skizunft sind Gemeinschafts-
veranstaltungen. Der Verein oder seine Mitglieder veranstalten keine Führungstouren. Die Teilnahme an allen unseren Veranstaltungen ist freiwillig und geschieht auf eigene Verantwortung und Gefahr. Jeder Teilnehmer verzichtet auf die Geltendmachung von Schadenersatzansprüchen jeglicher Art wegen leichter Fahrlässigkeit gegen die jeweiligen Tourenleiter o. ä., andere Mitglieder oder die Vereine, soweit eventuelle Schäden nicht durch entsprechende Haftpflichtversicherungen abgedeckt sind. Insbesondere ist eine Haftung der o.g. wegen leichter Fahrlässigkeit ausgeschlossen, soweit kein Versicherungsschutz besteht, oder die Ansprüche über den Rahmen des bestehenden Versicherungsschutzes hinausgehen. Diese Regelungen gelten bei Anmeldung/Teilnahme zu/an jeder Veranstaltung durch den Anmeldenden/Teilnehmer als anerkannt.